Svetlana и Bruce

19_2Всего 5 дней осталось до моего вылета в Америку – это результат, венец нашей совместной работы с дружным, приветливым коллективом клуба «ОРИДЖИН»

Что приводит женщину в возрасте, да и молодую, воспользоваться услугами клуба, агентства? Прежде всего, желание реализовать себя до конца, попробовать изменить свою не сложившуюся жизнь в родной стране, надежда найти свою половинку в мировом пространстве. Ну а может быть, доказать себе, что ты чего то стоишь и что рано складывать руки в ожидании одинокой старости.

Около 2-х лет назад я случайно увидела в газете приглашение клуба и заехала на собеседование.

Ольга Петровна внимательно, любезно и профессионально объяснила все ключевые моменты нашей совместной работы – и поиск начался. Менялись сотрудники, адрес, но отношение к нам было всегда на высоте.

И я хочу от имени моего будущего мужа Брюса и от себя лично, сказать, что я очень благодарна всем сотрудникам клуба и Ольге Петровне лично за ее нужное дело, опыт, компетентность и доброжелательность.

Были моменты, когда я редко приходила в клуб, воспользовавшись личными каналами связи, но неизменно, если мне нужна была консультация по любому вопросу, я приходила, звонила и всегда получала помощь, поддержку.

Я очень благодарна Ольге Петровне за ее инициативу, зная, что мы работаем и не всегда можем во время подойти, чтобы ответить на письмо. И она делала все возможное, чтобы письмо было получено вовремя, ответ ушел к ожидающему мужчине.

Брюс часто мне говорил об этом — ты никогда не задерживала ответ, а я знала, что это заслуга всего коллектива клуба.

Я всегда буду помнить Вас, я надеюсь, что у нас с Брюсом все будет хорошо, что новая семья принесет нам с ним радость, а вам удовлетворения от такой нужной работы.

Мне очень жаль, что в те времена, когда я была моложе, не было подобных клубов, не было людей, готовых помочь найти партнера, друга, мужа. Так грустно вспоминать о годах, которые были тобой потеряны. Теперь я думаю о новом доме, о семье.

Меня очень волнует встреча с новой страной, с новым окружением, и я очень надеюсь на помощь Брюса в адаптации, по крайней мере, он единственный мужчина в моей жизни, который сказал: «Я буду хорошо о тебе заботиться и любить!»

Я верю в это, я надеюсь на это, и я очень Вам благодарна!

Успехов, удач в вашей работе!

Вашей компании шесть с половиной лет — это только маленький возраст для ребенка.

Вы доказали своей работой за эти шесть с половиной лет, что это серьезный возраст для компании. Очень много женщин нашего города обрели свое счастье благодаря Вашей помощи.

Я вас всех люблю и всем так же желаю большого счастья.

Светлана Мельникова

P.S. Когда у меня будет большой дом, я Вас всех приглашу к себе в гости.

07.06.2005
Svetlana and Bruce



Контакты

Адрес: Россия, Владивосток, 690091, Океанский проспект, 10A, офис 401
Время работы: 09.00-18.00 (+10GMT) ежедневно
Выходные: Суббота и Воскресенье
Телефон/Факс: +7 (423) 2432 514, +7 902 5562 772
Телефон/Голосовая почта: +1 (305) 6000 911
Skype: OriginClub
Skype Me!

Как нас найти