Mitch и Anastasia

45_2С самого начала я решил искать женщину из России после того, как разочаровался в Американских женщинах. Я знаю, что в Америке есть замечательные женщины, но мне казалось, что те кого я встречал, были не такими преданными дому и семье, как мне хотелось бы. Я вырос в традиционной семье на юге в Джорджии, США. Получив письма от многих женщин и пообщавшись с ними в видео чате, я понял, что необходимо быть скептиком! Если я действительно хочу найти милую женщину.

Я случайно увидел анкету Насти и она меня сразу же привлекла больше, чем просто физически. Настя не выказывала никакого страстного желания, не делала никаких нереалистичных заявлений и не говорила, что любит меня после трех писем. Она была доброй и интересной. Она никогда не посылала мне неуместных фотографий. Ее всегда отличало от других то, что у нее было чувство вкуса и элегантность.

Замечательный персонал Origin Club помогал нам на каждом шагу от написания писем до консультаций. Сейчас я сижу в офисе Origin Club и мне дают ценные советы на счет того, как я могу привезти Настю в США. Мне очень понравилось работать с профессионалами и мы планируем держать их в курсе того, как у нас продвигаются дела. Если вы ищите АГЕНТСТВО ДОСТОЙНОЕ УВАЖЕНИЯ, я рекомендую Origin Club.

Анастасия и Митч Роджерс
Anastasia and Mitch Rogers



Контакты

Адрес: Россия, Владивосток, 690091, Океанский проспект, 10A, офис 401
Время работы: 09.00-18.00 (+10GMT) ежедневно
Выходные: Суббота и Воскресенье
Телефон/Факс: +7 (423) 2432 514, +7 902 5562 772
Телефон/Голосовая почта: +1 (305) 6000 911
Skype: OriginClub
Skype Me!

Как нас найти